?
全县2019年度12月扶贫攻坚领导小组会议召开

恩尼斯 www.zbozo.com.cn

12月14日,全县2019年度12月扶贫攻坚领导小组会议召开。

县委书记夏光宏参加会议并指出,要认清形势,深化认识。今年的中央巡视“回头看”与脱贫攻坚成效是政治性最强的考核、最严格的考核、最关键的考核、最全面的考核,各级各部门要要引起高度重视,把思想和行动统一到党中央关于脱贫攻坚的决策部署上来,全力推进脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实。从政治上讲,要对得起沉甸甸的责任,从思想上讲,要对得起群众的信任,从工作上讲,要对得起历年打下的基础。

夏光宏要求,要坚持标准,精心准备。按照这次中央专项巡视“回头看”和党委政府脱贫成效考核的内容、方式方法,查漏补缺,补齐主体责任、政策落实、项目建设、作风建设四个方面的短板。要统筹推进,抓好问题整改,精心部署,全力以赴迎检。

夏光宏强调,要转变作风,严格纪律。一方面,要用扎实的作风提升群众的获得感和满意度。另一方面,要用严肃的纪律杜绝形式主义和官僚主义。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,做到“两个维护”,以高度的责任感和坚定的使命感,同心同德、担当实干,以做好脱贫攻坚的实际行动向全县人民交一份圆满的答卷。

县长杨运春主持会议并要求,要进一步做好迎检预案,通过交叉检查的方式,查问题、补短板,确保各项工作的落实。

会议传达学习上级相关会议精神,通报全县村支部书记遍访工作和驻村工作队选派核查问题,听取了“7+X”政策牵头部门工作情况汇报,审定《公安县脱贫攻坚“回头看”工作方案》。

县领导王君、沈向荣、陈万林、张砚堂等及各乡镇、县直相关部门主要负责人参加会议。

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 www.zbozo.com.cn ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

恩尼斯

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]