?
公安县老年书画研究会圆满换届

恩尼斯 www.zbozo.com.cn

老当益壮雄心在,翰墨丹青绘精彩。12月19日上午,公安县老年书画研究会在县委老干部局会议室召开全体会员大会,选举产生新一届班子成员。

会议选举朱元章为会长,王国卿为名誉会长,向运龙、邓绍章为顾问,选举姚文超、熊克柱、万作新、滕承柱为副会长。

县老年书画研究会是一支由老干部、老艺术家组成的文艺团体,自成立以来,已经有15年历史。在社会各界的关心支持下,研究会在“文化养老”方面做了大量扎实有效的工作,积极开展老年书画活动,团结了一大批老年人,“老有所为、老有所学、老有所乐”,为丰富老年人的精神文化生活,促进传统书画艺术的继承发展和四个文明建设发挥了积极作用,做出了重要贡献。

县委组织部副部长、老干部局局长刘清毅在会上衷心感谢老一届班子的辛勤付出,热烈祝贺新一届班子的成功当选。并对新一届书画研究会领导班子提出三点期望:一要组织会员深入农村、社区、学??顾臀幕孪绲然疃?,传播中华传统书画文化;二要不断加强书画研究会内部规范化建设,建立会员活动日安全管理制度、完善财务收支管理制度等,加强经费规范管理,争创优秀社团组织;三要探索书画研究会功能性党组织建设,认真组织学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强会员的思想教育,宣传教育党员会员“不忘初心,永远跟党走”。

县文联相关负责人,易继森、张遵明等县老领导、老干部及县老年书画研究会全体会员60余人参加会议。

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 www.zbozo.com.cn ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

恩尼斯

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]