?
狮子口镇: 严冬送暖 关爱特困人群

恩尼斯 www.zbozo.com.cn

12月18日上午,一场雨雪,让公安的气温骤降了10度。狮子口镇文明实践所志愿服务队的志愿者们带着慰问品,逐一走访、看望辖区低?;Ш吞乩嗽?,把温暖送到了困难群众家里。

志愿者们入户查看困难人员的居住环境,询问各户越冬生活物资的准备情况,并对需要帮助解决的问题一一登记备案。

在低?;恼袂寮依?,志愿者们鼓励他利用理发手艺,自立自强、走出困境。

困难户彭祖美看到志愿者来看望她,十分感动。彭祖美说,近年来在政府和社会各界的帮助下,家庭生活条件得到了明显改善。

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 www.zbozo.com.cn ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

恩尼斯

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]