?
公安县档案馆(史志研究中心)党支部顺利完成换届

恩尼斯 www.zbozo.com.cn

(通讯员: 王琼)12月18日上午,公安县档案馆(史志研究中心)召开机关支部委员会党员大会进行支部换届选举。

会前,档案馆机关支部做了充分的准备工作:召开支部委员会、党小组会酝酿新一届支部委员会候选人名单;向县直机关工委请示,得到同意召开公安县档案馆机关支部委员会党员大会的批复。

会上,党支部书记胡丕林对前期支部工作进行总结,宣读县直机关工委文件《关于召开中共公安县档案馆机关支部委员会党员大会的批复》,对提名候选人等相关准备工作情况进行说明,并公布出席会议的党员数,宣布选举会议开始。每名党员都在各自的选票上勾上神圣的一笔。县档案馆支部新一届支部委员会由胡丕林、王琼、田祖香、甘玲、殷源源五位同志组成,胡丕林同志担任新一届支部书记,王琼同志任新一届支部副书记。

参会党员对选出的新一届支部委员会报以热烈的掌声,并对新一届支部今后如何开展活动纷纷建言献策,提出许多宝贵的意见和建议。党组书记、馆长赵业明对支部顺利换届表示祝贺,对支部上一届委员会工作给予充分肯定。他希望新一届支部委员会,团结协作、认真履职,优质高效、服务群众,奋力推进支部各项工作再上新台阶。

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 www.zbozo.com.cn ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

恩尼斯

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]