?
埠河镇集中宣讲党的十九届四中全会精神

恩尼斯 www.zbozo.com.cn

近日,埠河镇组织全体机关干部、镇直单位负责人及村(居)支部书记召开了学习贯彻十九届四中全会精神集中宣讲会。

县委党政校务委员胡蓉对十九届四中全会精神进行了宣讲。宣讲内容紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过《决定》,以大量的史例,翔实的数据,党的最新理论成果,阐述了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家理论体系和显著优势,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重要任务,进行了深入浅出、权威精辟的解读。

埠河镇党委书记刘士权要求与会人员要提升政治站位,把学习四中全会精神作为一项重大的政治任务,深刻把握全会从13个方面作出的一系列新的制度安排,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央全会精神和各项部署上来;抓好集中宣讲,要开展对象化、分众化、通俗化、互动化的宣讲,形成强大声势,保证中央全会精神“飞入”寻常百姓家;要抓好成果落实,统筹抓好当前的各项工作,圆满完成全年的重点工作,并积极谋划明年的工作,以更新的状态、更新的作风,为建设“四个公安”贡献埠河力量。(来源:埠河镇)

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 www.zbozo.com.cn ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

恩尼斯

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]