?
党的十九届四中全会精神县委宣讲团走进孟家溪镇

恩尼斯 www.zbozo.com.cn

(通讯员:刘艳)12月20日,孟家溪镇召开学习党的十九届四中全会精神县委宣讲团孟家溪报告会,报告会由镇党委书记钟雷主持,全体镇机关干部、各村(社区)党支部书记和副书记、镇直单位负责人共110人参加。

县委宣讲团成员、县委党校老师梁军以《筑牢实现伟大复兴的制度保障》为主题,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信; 准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面,对十九届四中全会的新思想、新观点、新要求做了详细的分析和解读,对习近平总书记关于国家制度和治理体系建设的重要思想、科学内涵作了全面系统的辅导。

报告会在孟家溪镇党员干部中产生了广泛的影响,近一个半小时的宣讲中,台上讲得精彩,台下听得专注。大家纷纷表示,要把学习贯彻十九届四中全会精神,作为当前首要政治任务,真正做到学思践悟、学懂弄通、学以致用,在学用结合上下功夫,将全会精神转化为推动“孟溪振兴”的强大动力。

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 www.zbozo.com.cn ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

恩尼斯

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]