?
72小时,拆完黄天湖“低矮围”!

恩尼斯 www.zbozo.com.cn 黄天湖“低矮围”遗留问题 

黄天湖围湖养鱼有20多年历史,前期黄山头镇做了大量的退田还湖政策宣传和疏导自拆工作,一、二期自拆面积有989亩。

 

 方案研究

第三期945亩涉及人员多、矛盾诉求复杂、施工工程量大的情况。为了确保彻底完成拆除任务,黄山头镇12月16日连夜研究,细致谋划,周密部署,以最坚定的决心、最实际的行动,强力推进黄天湖“低矮围”拆除工作。

 

 动员部署

17日早晨5点半召开战地动员会。

 

 拆除施工

17日6点半,人员设备进场,参与人员300余人、大型机械设备14台套,24小时不间断施工,多点位同步强力推进集中拆除,确保按期完成整改工作。

 

 

 

施工现场

 

 工作人员进餐

黄天湖“低矮围”拆除俯瞰现场

拆除攻坚的同时,黄山头镇党委书记龚汉莉、专班干部包保谈判攻坚,及时解决遗留问题,化解矛盾纠纷。拆除期间未发生群体事件和过激行为,施工现场平稳有序。

 

 经过三天三夜72小时连续奋战,黄天湖“低矮围”基本拆除完毕。

 

 

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 www.zbozo.com.cn ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

恩尼斯

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]