?
公安这项工作获省“双优”!荆州唯一!

恩尼斯 www.zbozo.com.cn 根据省市财政部门统一部署,公安县财政国库集中支付系统于本月20日停止支付,2020年1月6日恢复正常运行。

12月20日,全县2019年部门决算业务培训会召开。全县一二级预算单位、各乡镇人民政府、全县各金融机构和县人民银行财务人员参加培训。 

 会议总结了2018年财政决算工作。在县委、县政府的坚强领导下和全县各预算单位的共同努力下,县财政局决算工作取得了优异成绩。公安县成为全省为数不多,全市唯一的财政决算“双优”单位(即财政总决算和部门决算均获优秀)。

会议对2019年决算工作进行了业务辅导和全面部署。

决算是各单位财务状况和预算执行情况的综合反映,是各单位一年来财政财务管理的成绩单。

会议要求:各预算单位务必充分认识部门决算工作的重要性,按照“收支真实、数额准确、内容完整、报送及时”的要求,扎扎实实做好基础工作,确保按时完成决算工作。

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 www.zbozo.com.cn ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

恩尼斯

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]