?
公安县这些幼儿园拟获省里嘉奖

恩尼斯 www.zbozo.com.cn 12月19日,

2019年度湖北省乡镇中心幼儿园

户外自主游戏优秀案例

遴选结果开始公示啦!

公安县不少幼儿园拟获奖。

 

 

 

 据了解,这些优秀案例是根据《省教育厅办公室关于开展2019年度全省乡镇中心幼儿园户外自主游戏优秀案例推荐活动的通知》,经湖北省各市(州)、县(市、区)层层遴选推荐,湖北省教育厅组织专家评审后的结果。此次公示时间为12月19日至12月21日。

2019年度全省乡镇中心幼儿园

户外自主游戏优秀案例名单

 

一等作品

 

 其中,公安县夹竹园镇中心幼儿园的《户外自主游戏活动实录》拟获一等作品。

二等作品

 

 

 

 其中,孟家溪镇中心幼儿园《我爱秋天》拟获二等作品。

 

其中,南平镇中心幼儿园的户外自主游戏拟获三等作品。

2019年度全省乡镇中心幼儿园

户外自主游戏优秀案例

遴选精心指导团队名单

 

 

 其中,夹竹园镇中心幼儿园的《户外自主游戏活动实录》、孟家溪镇中心幼儿园《我爱秋天》、斑竹垱镇中心幼儿园《我的游戏我做主》、南平镇中心幼儿园的户外自主游戏拟入选“2019年度全省乡镇中心幼儿园户外自主游戏优秀案例遴选精心指导团队名单”。

(来源:综合自湖北省教育厅官网 荆州广电新媒体中心)

 

?

鄂新网备009-0010 鄂ICP备17024210号-2 Copyright(C)2010-2014 www.zbozo.com.cn ALL Rights Reserved 公安新闻网版权所有 |关于我们

主管:中共公安县委办公室 公安县人民政府办公室 中共公安县委宣传部

主办:公安县融媒体中心   技术支持:北京经纬中天信息技术有限公司

恩尼斯

新闻热线:0716-5226878 E-mail:[email protected]